Я делаю шаг вперёд

Я делаю шаг вперёд,
Воля направлена мыслею.
Путь впереди не врёт,
Пусть впереди не высмеют.

Твёрже чеканя шаг,
Взгляд устремляя неистовый,
Ровно спокойно дыша,
Город за городом - приступом.


Рецензии