Живы?

Не многие живы,
любовью поломаны..
А как начинался рассвет!
и писаны строчки,
душа, вся в истоме..
неистовых, пламенных лет.

Теперь уж влюбляться,
бояться, я тоже..
бегу, когда скажут слова.
Любовь, как проказа,
любовь, как зараза..
на месте моя голова!!


Рецензии