Нет пользы в том, чтобы давать другому...

Нет пользы в том, чтобы давать другому
Какие-либо в будущем прогнозы.
Иль попусту доказывать хоть что.
Есть мнение у каждого своё.
Хоть сотни раз подряд,
Ты будешь думать, что прав во всём.
Всегда лишь ты один.
Признать несовершенство тяжело.
Кто в глупости раскается?
Никто!
И даже хрупкое стекло
Не может отразить её.
За внешностью скрывается она,
Всегда труслива и боится, как огня,
Что вес ещё не набрала сполна.
О полной глупости отдельная строка –
Она суёт свой нос во все дела.                (11.02.2019г.)


Рецензии