Снова ночью звенят голоса Эскиз 1992

Снова ночью звенят голоса,
опадает задумчивый сад,
в кучевых облаках небеса,
в сердце жалит печали оса,
никуда не уйти от досад?
Нет, пусть снова звенят голоса,
не напрасно я бога молю,
снова слышу с небес голоса,
их в ладони, как капли ловлю,
без конца я ищу чудеса
и гляжу на задумчивый сад,
вечно, верю, надеюсь, люблю...               


Рецензии