Бархат летней ночи. Песня

Спустилось солнце в бархат тихой ночи,
Все краски лета выплеснув в закат,
И сладкий шёпот трав наивность снов пророчит.
Предчувствием любви уже весь мир объят.

И падает звезда с хрустально-нежным звоном,
Его расслышать может лишь обостренный слух,
И эхо в небесах поет всю ночь влюбленным,
От счастья бытия захватывая дух.

Но шар земной летит в бездонные объятья
И в звёздах утопая, сияет Млечный Путь,
Лишь легкий ветерок цепляется за платье,
Чтоб этот миг невольно не спугнуть.

Припев:
Шелест шёлкового платья
Словно крылья мотылька…
Лето просится в объятья
И пьянит меня слегка.

Снова манит бархат ночи,
Тишиной звенит в ушах…
Эхо счастье мне пророчит
Утопая в летних снах.


Рецензии
И мы миг пугАем и он нас............*
Хорошая МЫсль*

Серж Фико   20.10.2021 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж! Надеюсь все не распугаем😃🙏

Елена Ковалюк   20.10.2021 18:53   Заявить о нарушении