Короткие шуточные стишки 204

Да, результата нет,
Зато
Работу выполнил
От и до!

*

смотрел игру российской сборной
как молодые бугаи
лениво ходят и пинают
мячи

*

НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПУШКИНА

Вплоть до окончанья
Эры кайнозоя
Пушкин будет жив,
Причем не хуже Цоя.

*

политика сказал владимир
моя открыта и честна
а джо кивал не отрываясь
от сна

*

а всех кто в первый раз в анапе
и из центральных областей
сначала впечатляет море
людей

*

сегодня мне приснился путин
и долго что то говорил
то есть в целом сон вполне хороший
хотя вобще то я не спал

*

Пережили мы весну и
Половину лета.
Эх, дожить бы нам хотя б
До конца света.

*

ковид подкрался незамет но
мы не привыкли отступайт
нам расколоть его помогут
вакцины спутник ви и лайт


Рецензии
Понравились все. Про Прямую линию особенно.

Олег Зайцев 4   07.07.2021 14:20     Заявить о нарушении