Вы ли?

Вы ли ныли?
Скулили?
Просили?
Молили?
Вы ли были
бликами на трельяжной пыли?
Вы ли плыли,
словно скаты махали крылья?
Вы ли жили?
Ваша ль кровь бежала по жилам?
Вы ли творили?
Пели?
Гудели до поседения?
С кем я?
Где вы?
Любимые да родные?
Милые, словно я слеп,
а вас скрыли.
Темнота то какая...Тишина тяжелая.


Рецензии