Вампиры

В  непрерывности дней,
Теряя себя,
Жизни дар
Превращаем в Проклятие.

В карусели Времен,
Ни о ком не скорбя,
Мы любовь
Убиваем без жалости.

Кровь, что жизнь.
Нам она лишь нужна.
А энергии
Служат десертом.

И от скуки других
Убиваем, шутя.
Ну, а чем же еще
Заниматься, вертясь
В Колесе  Бесконечности, этом?


Рецензии