Локон в твою ладонь

Ты прекрасен.
Ты очень хорош.
И я сейчас не о твоей молодости-
Огромных глазах,
Шевелюре
Голосе или уме.
Речь о том тесте,
Из которого ты слеплен.
Ты не раб и не шут.
Я помолюсь о тебе, по-своему, тихо,
Пусть на твою голову
Опустится столько любви и света,
Чтобы ты, утомленный ими,
Уснул крепким сном,
Пока проказники-сны,
Шныряя меж сосен,
Дразня друг друга,
Качаются на молодом ветерке.
Я целую тебя и
Кладу локон в твою ладонь.


Рецензии