Самокат

Лихо катит самокат,
Ветер треплет челку,
- Осторожнее! – кричит
Бабушка ребенку.
Колокольчиком звенит
Смех на всю округу,
Развернулся самокат,
Побежал по кругу.
А ведет тот самокат
Смелый мальчик Тёма,
Застоялся самокат
Без прогулки дома.
Рад прогулке самокат –
Тема с ним играет,
На колесах огоньки
Весело сверкают.


Рецензии