Душевной болью захлебнувшись идёт по жизни человек

Душевной болью захлебнувшись
Идёт по жизни человек.
Он так устал от этой жизни
И хочется ему Домой.

Но страх неведения пугает,
Что ждёт его на Небесах?
Ведь грех не дюжий за плечами
С лукавым подписал контракт.


Рецензии