Молитва

Да будет так, как хочешь Ты,
И от греха меня убереги.
Любви глоток испить мне дай,
Души стремления познай.
Вложи мне Истину в уста.
Открой мне виденье себя.
Душе дай крылья, чтоб взлететь
И мир вселенский обозреть.
Прошу скажи: зачем живу,
Что сделать в жизни я могу,
Чтобы исполнилась мечта
И вновь отверзлись небеса?
Желанье сильное моё –
Познать дыхание Твоё.
Молитвы за весь род прими,
А всех живущих вразуми.
Когда умолкнут небеса,
Когда закрою я глаза,
И в час последний мой земной
Прими души моей поклон.
Её к Себе Ты призови
И больно строго не суди.
Она любила, как могла,
И часа этого ждала.
Прими её к Себе, любя,
Ей так нужна Любовь Твоя.
Только с Тобой жизнь ей мила,
Всё остальное – суета.
Там в Вечности один лишь миг,
А звук блаженства нежен, тих.
О нём мечтала на земле
И верила только Тебе.
Молитва льётся из души,
Не верю больше в миражи.
Теперь я знаю – только Ты
Исполнишь все мои мечты.
Прими признание в любви,
Моей души не погуби.
Спаси её и сохрани,
До скорой встречи я и Ты!               
(13-14.01.2011г.)


Рецензии
Кончайте розовые уж пускать вы пузыри:
Кончай молить ся! А уж МОЛ(вил) И ТВА(ри)!
Богам НЕ НУЖНО чьи-то исполнять "мечты":
Не МОГешь помогать? Тогда НЕ НУЖЕН ты!

:))

Виталий Шш   07.07.2021 15:05     Заявить о нарушении