Нервной перекличке в стихи РУ!

***
Мужики да мужики! Чего соревноваться?
Парадигма на двоих-женщина..и парень!
 
Она-словесный пистолет? Он,известно-фигу!
(Держит,знамо,в тесноте мелкую обиду.)
Она <дуэльно> ждёт подвоха-Он на встречу в три шага!
Она стихом в пол.оборота обаянием дыша..
Подымет грозно пистолет и грохнет <штучно> идеалы;
-Он повержен,али нет?-ответно щерится закланьем.
***
Она-Ему,Он-Ей на встречу! Дуэльно выстроен итог;
Пронзён свинцовою картечью его незамысловатый слог.
***
Он Ей-ЛЮБЛЮ! Она в три слова известной фразы благодать..?
Я не берусь,рачитель строгий,во слух те фразы передать!
Да и зачем? За перемирьем спешат безудержно часы.
Известно,дама победила! А впредь? Мы славою-равны.
***
Стрелял <дуэльно> пистолет,нёс стихами пулю рока
Да примирил любовь вовек двоих рачительным итогом.
***
А мы остались <на закланье> упрочив ставки до предела!
Ограненены ушли по грани красивый парень с юной девой.
***
Такая,вот,история созерцания противоборства в стихи Ру!
Дерзай читатель и не дремли к моим восторженным стихам..
***
(Обрамлено и восполнено 01-02 июля 21г.)
***
Для не посвящённых <парадигма> некая совокупность чего-либо,
нечто образцовое для восприятия человека.
Казалось так сложно-ПА-РА-ДИ-Г-МА!
***
С уважением к читателю автор Сергей Паничкин.


Рецензии