Жена медика

У моего мужа есть любовница.Самая неблагодарная дрянь из всех возможных! Она может выдернуть его ночами, без зазрения совести, а утром он будет спать мёртвым сном, как после хорошей попойки. При этом он неустанно повторяет, что я самая лучшая женщина на свете. Хотя она его настолько выматывает, что у нас уже пол-года нет секса. Конечно, я  не сплю ночами. Как обычно приготовила ему ужин, плавно переходящий в завтрак и оставила на тумбочке в " Дежурной" комнате. Проснётся он часов 10 после своего "  ночного похода" улыбнётся своему " Ужезавтраку"А к моему приходу и ужин на столе и квартира убрана. Спим мы тоже отдельно, правда есть счастливые бессонные дни, когда без него заснуть просто невозможно! Тогда я прихожу в " Дежурную" или он ко мне, чтобы спать в обнимку. Будь моя воля, я бы проводила с ним все ночи напролёт. Но у нас существует негласное правило " Счастливых дней" и когда я его спросила: А как же она?" он сказал, что существует правил без исключений. Сначала я ревновала его к ней, но он сказал мне: " Ну какая любовница, Мариш,я прихожу мёртвый и всё о чём мечтаю-  это хороший сон и ужин, приготовленный твоими заботливыми руками.' - И Поцеловал мне руку, а я почему-то заплакала, но этот жест запомнила, больше не ревную. Он мне ещё при знакомстве сказал, что у него есть другая и если у нас всё получится, он не оставит ни меня ни медицину. Временами я думала, что мне жутко не повезло выйти замуж за медика, но потом поняла, что даже у порядочных семьянинов есть любимая работа и ничего с этим не поделаешь. Он как-то в шутку сказал, что у него никогда в жизни не было любовницы, так он работу как любовницу искал. А потом добавил что счастливый, так как и при жене, и с любимой работой не расстаётся. А может оно и к лучшему, мужик ведь.)


Рецензии
Интрига держалась до конца!
Счастья вам 🌺

Сария 2   07.07.2021 14:28     Заявить о нарушении
Да, в этот раз выдержала интригу.) Спасибо. Над другом так подшучиваю, он прям переживает, что я к нему в невесты пробиваюсь))) " Откуда ты знаешь, какая мне жена нужна?)" _ Я о тебе забочусь.))) Дай бог ему счастья и в карьере и в личной жизни. Хороший человек.Он сможет быть хорошим врачом.

Ксения Сентябрь   07.07.2021 16:19   Заявить о нарушении
Почему то уверена была что это посвящено - мужу 😄
Видимо, всё таки, судьба ему жениться!))

Сария 2   07.07.2021 18:18   Заявить о нарушении