Покатушки

Снег под лыжами скрипит,
Щиплет нос морозцем,
Снегокат вперед бежит,
Тёмочка смеется.
Замечательно зимой
С папой прокатиться!
Тёма снегокат ведет,
Снег вокруг искрится.
Быстро катит снегокат
У еловых лапок,
За веревочку его
Тянет Темин папа.


Рецензии