Зимние забавы

Мы сверху с горки – ух!
Катаемся на «плюшках»,
На елке во дворе качаются игрушки,
Веселый снеговик
С морковкой вместо носа
Зовет играть с собой
И детвору, и взрослых.
На ветках снегири
Сверкают опереньем,
Из термоса попьем
Горячий чай с вареньем,
И снова побежим
На горку с Тёмой вместе,
Зимой так много игр,
Веселых, интересных!
И лыжи, и коньки,
Снеговики и горки,
Пещеры и снежки –
Все нравится ребенку!
Мороз за ворот влез,
За носик нас укусит,
А мы в ответ в него
Большой снежок запустим!


Рецензии