Яхве

Море становится мной,
Я становлюсь морем,
Мы ощущаем прибой,
Мы здесь друг другу вторим!..

Утренний, солнечный луч
Мягко и неумолимо
В спину мне бьёт из-за туч,
В море ныряя незримо!..

Вдоль побережья стоят
Здания, словно атланты,
Синий, как бездна, их взгляд,
Только они не гиганты!..

Вдруг поднялся среди них
Самый большой и высокий,
Он диктовал Торы стих,
Выйдя на ближнем востоке!..

В море плывут корабли,
В небе летят самолёты,
Он не один у Земли,
Есть и иные пилоты!..

Он улетит - нам здесь жить,
Землю очистить от хлама,
Пламень вражды погасить
Среди сынов Авраама!..

Море становится мной,
Я становлюсь морем,
Свет мы, глубокий покой,
Души к полётам готовим!..

*Яхве - по мнению автора, инопланетянин из звёздной системы Орион, создавший монотеистический, религиозный эгрегор, основанный на единстве и борьбе конструктивного и деструктивного начал в созданных им гуманоидах.Передано через медитацию на берегу моря в городе Бат Ям, в Израиле 06.07.21


Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/WL3cUKR-ydE


Рецензии