мухи и пчёлы

пчёлам по душе нектар,
дружно собирают…
мухам - свой репертуар:
ищут где воняет…

недостатков - целый мир,
не в раю мы точно…
ищет каждый эликсир,
чтобы долгосрочно…

жизнь и так у всех пройдёт,
точно это знаем…
разница лишь - что влечёт:
тем и окружаем…

7.07.2021


Рецензии