Душа моя чиста перед тобою...

Душа моя чиста перед тобою,
Как утром колокол звонящий:
Любви огонь узнал я настоящий –
Всё это свыше послано судьбою!

Пронёс через года свою любовь,
К тебе одной, желанная моя, –
Ты улыбнулась – счастлив я:
Душа и сердце замирают вновь!

Мне хочется любить как никогда,
Дотла сгорая и рождаясь снова, –
Есть ты одна и ничего другого:
Хочу я разделить с тобой года!


Рецензии