Извращенцам нет ходу

Парадам недостоинства не быть
Грузия честь страны отстоит!
Анальный канал там не пройдёт
Освистан будет каждый идиот!
Согласию с развратом не бывать
Над Грузией святая Благодать!
Святая Нино встала во весь рост
Грузию выделил Иисус Христос!
Подите прочь поганые засранцы
Коллаборационисты - США засланцы
Не оскверняйте радуги цвета
Выставив свои срамные места!!!
Подите прочь в свою нору ЕС
Ваш вождь однажды падший бес!
Патриарх Илия второй не умер
Есть светлые мужи и в Думе
Терпел Господь С-дом, но сжёг!
Сожжёт и тех кто был ему лоялен
Ныне Готтардский тунель жжёт?
Его хозяин давно в опале.
Господь Владыка Небес и Земли
Окститесь же злыдни и поганцы
Иначе на голову вам падут угли
И вы запляшите иные танцы!


Рецензии
Браво! Замечательно написано

Натиша Иванова   15.07.2021 04:51     Заявить о нарушении
Странное имя Натиша, как будто шепот в шумной суете - тише, тише!

Халилова Надежда   15.07.2021 08:14   Заявить о нарушении