О, да! Всё это так прекрасно... Н

            ***  Нахлынуло  на  стих:  Дао  и Галина
                ---------------------------
                Дао
 Твой выпад как проклятие - рапиры
 тонкий комариный в сердце под углом укус...
Да Ты права и элегантно как всегда нальёшь в бокал мой яду...
 Ох, этот терпкий вкус.....
Ну что ж - до ДНА!!!! до ДНА!!!! Виват Любовь!!!!
Снимаешь платье и сосков своих оскал макаешь с горечью в бокал...
Я жадно пью и кружит свод мой бестолковый разум в хоровод из стен
Воображение моё рисует танец в объятьях голых тел.....

                Галина

 О,   Эпикур  мой  славный,  несёт  пусть
       танец   нас  по  Млечному  Пути, --
  Где  в  вихре  и сиянье  Звёзд  -- сливаться
        в  неге     вдвоём  мы   будем;
  Мой  Эпикур,   Люби!  Не  оставь  Леонтию
     свою.  -- С   ума  Сведи ...
  Твой  жар  Любви     с  моим   сольётся ...   
   Пусть   Станет     Вихрем   Любви  чудной.

*  А   твои   глаза,  слова  и   улыбка --  всегда
            волнуют  мою  плоть.
   Давай  наполним  бокалы   жгучей   Страстью,
             в  нирвану  уплывём ...
   И    пусть    взорвётся  и   бунтует    дико --
         Любви   прекрасной    волшебство  ..
   Хочу,  хочу,  чтоб   колдовство  сожгло  дотла ..
                Мы  Гимн  ему  споём ...
 
   
        ***************************
   

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

              Галина Яловол 4.


Рецензии
Аминь!Аминь! Аминь!

Дао Регул 08.07.2021 16:25 • Заявить о

Галина Яловол 4   08.07.2021 19:06     Заявить о нарушении
Андрей, читай мои тексты:
на твой стих" Я лечу к звёздам".
И второй по картине С. Дали Мед слаще крови.

Галина Яловол 4   09.07.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.