Оказалось, про него совсем не знаю...

Оказалось, про него совсем не знаю...
Думала, что это всё сойдёт
Но вот вдруг узналось, у него жена вторая
И её он любит до сих пор и не уйдёт!

Так завуалировано это, но зачем им нужен драйв
Чтобы плыть, как ранее, тем летом
Чтоб ловить всё тот же прежний кайф
А она гордится так поэтом...

Да и дети все похожи на него...
А я всё жалела первую его...
Слез та капля говорила так прозрачно
Но мы в грёзах всё не видим мрачно...

Сын тот маленький ведь тоже от него...
Хоть объявлен и другой папаша
Но ошибка может проявиться от того,
Что похожими рождаются от бывших наших...

07.07.2021


Рецензии