На связи

На связи с прекрасным. В обнимку с миром.
По линиям красная ходит криво.
Здесь нет запаски на случай взрыва.
Такие разные под одним мы.
;
Здесь все по-своему, но красивы.
Мы ходим в бой, попадаем мимо.
А что под собой не несёт мотива,
Стирается в ноль. Се ля ви - сатира.
;
Здесь больше за твёрдое и квартиры.
И чаще за верх, чем за середину.
А я подожду... Неспеша, красиво...
В обнимку с прекрасным. На связи с миром.


Рецензии