Где-то крики и плачь

 
Зло таится всегда,
Под улыбки забралом,
А души океан
Всем покоя не даст.
Где-то крики и плачь,
Саркастический хохот.
Кто со мною сегодня?
И кто завтра предаст?
И чудесно вчера
Превращается в плохо.
Перспектива на завтра
Стремится к нулю.
Не ищите ответ,
Оставайтесь собою.
А нето,этот груз
Вас раздавит как тлю.
                4.07.2021.    


Рецензии