Индия скрывает свет всегда

Индия скрывает свет всегда
Но не для нашего замыленного глаза
Коль третий глаз мы напрягаем
Мы получаем знания сполна
Как у источника мы жажду утоляем

Она лежит, велика и томна
Зеленая от края и до края
То для Евразий знаний колыбель
Друзья мы с ней, и навсегда, я знаю    

Едина Троица-Тримурти там
И аватары к нам приходят в гости
То Аввы Тара, от Отца
Нам имя навсегда даётся     ;))   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тара ~ освободительница, путеводная звезда Россия
Руси – мудрецы   
Русско-санскритский язык


Изображение из интернета:
Сарасвати играет, учёность и Знание

Сарасвати = богатая водами = Россия

Россия = богатая водами освободительница, путеводная звезда

     Древние традиции индуизма, йоги, буддизма очень
внятно донесли до нас знания об уходе за душой и телом.
     Сильны традиции Юго-Восточной Азии,
чакры, точки акупунктуры, сун джок шиатсу,
дыхательные практики и .......

    питаться лучше как Адам с Евой -
всегда спрашиваю себя: у Адама с Евой могла быть такая еда?

   ;))





 


Рецензии