АФОнаРИЗМ 303

Нет человека-нет проблем!
-Любимая поговорка начальника отдела кадров.
-Любимая поговорка всех наших президентов(население Украины уменьшилось на треть)
-Любимая поговорка правительства в локдаун.
-Любимая поговорка закрывших все туберкулёзные и психоневрологические диспансеры в стране.
-Любимая поговорка матушки-природы.


Рецензии