Ирга

В фиолет покрашу пальцы,
Губы, щеки и язык.
И не буду притворяться,
Что к ирге уже привык.

Разве можно к ней привыкнуть?
Тянет сладкий фиолет!
Так бы к ягодке приникнуть,
И не важно, сколько лет.

Деревцо уже огромно,
Называется ирга.
Здесь столовается громко
Леса птичья мелюзга.

А пока не налетели,
Все склюют они за раз,
Запасайся, в самом деле,
За щеку и про запас.
07.07.2021г.


Рецензии