Никитке Мельникову Запасливый

Мы не зря пришли с коляской,
В овощной наш магазин.
Быстренько лечу, савраской
И не нужен мне бензин!
Сколько сил есть, загружаю,
Аппетит пришёл ко мне,
Уйдёт всё, ведь точно знаю.
"Бабе можно "Каберне".
Между тем, беру с разбором,
Я гурман, не кладовщик.
Всё. С красивейшим задором,
Как запасливый мужик.


Рецензии