На лошадке-качалке

Я несусь во весь опор
Я - наездник, не шофер.
Нооо! Вперед! - кричу лошадке,
Едем к бабушке на грядки.
Нооо! Быстрей! - кричу я звонко,
На обед нас ждет морковка!
Брат смеется: "Очень жалко,
Что лихой твой конь - качалка!"


Рецензии
Я знаю, что и ишаки морковку тоже любят... 😂

Алла Ганновер   20.07.2021 21:07     Заявить о нарушении