И хочется, и колется... Это когда любишь человека

И хочется, и колется...
Это когда любишь человека, и хочешь быть с ним . . .
но ты знаешь наперёд, что он опять сделает больно.
В очередной раз нанесёт удар в твоё, итак, разбитое им сердце.


Рецензии