Генетические корни!

Сегодня, зайдя в обменный пункт, я вдруг понял, что мне нечего "менять", кроме как своего барина. Но эта мысль, к счастью, так напугала меня, что я забыл, зачем сюда пришёл.


    *** От СЛЕПОГО ГОМЕРА до ЗРЯЧЕГО СЕРМЯГИНА *************************
 
Бойся "патриотов", отечество в дар себе приносящих.


Рецензии