Неземная

1. Это чудо из чудес
Ты сошла ко мне с небес
Неземная
Богом ты была дана
Мне в лихие времена
Я то знаю
Стала ты моей судьбой
Море счастья и покой
Подарила
А за что, не знаю сам
Слава Богу, небесам
Полюбила

Пр: Вся такая, неземная
Ангел посланный из рая
Моя милая, родная
Наяву боготворю
Где есть чувства, нет ненастья
Созданы с тобой для счастья
Сумасшедшие от части
Я одну тебя люблю

2. Ты дороже и родней
Всех на свете мне людей
Обожаю
И прости, что иногда
Ненароком, не со зла
Обижаю
Я люблю тебя одну
Как умею, как могу
Весь сгорая
Ты в моём окошке свет
Без тебя мне жизни нет
Дорогая


Рецензии