С 13-летием

Кто сказал нам, что "13"
- несчастливое число?
Я хочу, чтоб в твоей жизни
Обязательно везло.

Я желаю тебе счастья,
Много преданных друзей,
И здоровья, и удачи,
И не будет пусть дождей.

Будь всегда-всегда красивой,
умной, скромной, доброй будь.
Пусть всегда под ясным небом
Жизненный идет твой путь!

Я желаю тебе счастья,
Пусть исполнятся мечты,
Моя девочка родная,
моя дочка, моя ты...


Рецензии