Прогулка

Мы кормили в парке птичек:
Дед мой, бабушка и я.
Прилетели пять синичек
И четыре воробья,
Голубей шесть прилетело
Два красивых снегиря.
Так хотелось рассмотреть их –
Подошел поближе я.
Снегири, меня завидев,
Отлетели в сторону.
Пришлось прятаться за деда,
Высунув лишь голову.


Рецензии