Зайчики

Рано утром зайчики
Заскочили в дом,
Прыгали по шкафчикам
И под потолком,
На собаке прокатились,
Щекотали в нос кота,
Вот, на кухне появились,
Пошалили здесь слегка,
И на люстре покачались,
В кресло сели всей гурьбой,
На диване кувыркались
И шептались меж собой,
Ярким светом пробежались
По моим рукам, плечу,
А потом все убежали
К маме-солнцу по лучу.


Рецензии