Люблю осеннюю мороку...

                Люблю осеннюю мороку,
                всё поглощающую грусть…
                Анфиса Соколова.

Мароканский ветер в душу, бирюза нездешних вод
Радость волнами на сушу, странных лет круговорот…
Лунных дней переплетенье, ожерельем тайных встреч
Долгожданное прозренье – от тебя Родная речь!

                2015.                30.09.


Рецензии