You are just my love

Щемяще-безудержный, вечный покой
Скрывает гнилая вода.
От смерти тебя закрываю собой,
И ты не умрешь никогда.

Туманы взойдут над продрогшей землей,
В ничто обратятся цвета.
О, мальчик небесный, бесценнейший мой,
Сияй мне, как будто звезда.

Наступит весна, засмеется апрель,
Пойдем же гулять под дождем!
Над городом тоненько плачет свирель,
Автобус на станции ждем.

Мой нежный король небывалых земель,
Ты - искорка в сердце моем,
Ты в жизни навек - и награда, и цель,
Будь морем мне и кораблем.


Рецензии