Судьба - пиковая дама Песенка 1992

Судьба - пиковая дама,
а я - пиковый валет,
вот и кончилась реклама,
вот и кончился балет...
Балет окончен,
настала жизнь,
держи фортуну
за самый кончик,
держи фортуну
и сам держись...
Судьба - пиковая дама,
а я - пиковый валет,
всё время криво,
кругом непрямо,
какая драма,
дороги нет...          


Рецензии