Золотое время

В золотое время жила тогда вся страна.
Да, это были семидесятые года.
На пике роста жила Советская страна.
Память в народе останется всем на века.

Сложности жизни народа бывают всегда,
Но, те люди с улыбкой вспоминают себя.
Счастье народа страны в вере своей судьбы,
То время, для людей были счастливые дни.

Золотое время своей жизни с годами,
Оно определяется сегодня нами.
Прожитых человеком многих и долгих лет,
Где лучше жилось и богаче был Ваш "Обед".

Да, Советская страна имела успехи.
Она занимала первые места в жизни,
В споре Соединённых Штатов Америки.
Да, в любой жизни современной политики.

Семидесятые годы-взлёт нашей страны.
Вершины жизни тех лет и сегодня видны.
С базы социализма Россия взлетела,
Первая в мире по числу миллиардеров.


Рецензии