Иван-чай

Собирал, в лучах, сегодня вечером,
Ярких красок - изобилие и запахи.
Иван-чай уже зацвёл. Пора готовиться,
Чтобы осенью пить чай, согретый золотом.

Отвлекался на цветы, что улыбались мне,
Тишина полёт шмеля исполнила...
Будет рифмами мой чай наполненный,
А мелодия, что разольётся - нотами...


Рецензии