Поиск вариантов

У женщин многие таланты,
И они ищут варианты,
Один мужчина неплохой,
Женат, а нужен холостой.

Один подходит вроде больше,
Другой подходит чуть-чуть меньше,
Любви здесь нету никакой,
Вот вывод, ясный и простой.

Любовь заменяется
Мелким расчётом,
И жизнь заиграет,
Словно по нотам.

Мужчины тоже выбирают,
Они находят и теряют,
А где твой ангел, как узнать?
Лишь бы судьбу не потерять.


Рецензии