Магия восходящего солнца

                День будет,
                И уныл, и мрачен...

                Какой-то внутренней
                Задачи...

                Каких-то ценностей
                Лишён...

                Но солнце выглянет -
                И он
                По-новому родится,
                Вроде!..

                Как всадник, бросивший
                Поводья,
                Теперь коня он пустит
                Вскачь!..

                Перепугав всех сонных
                Кляч!..
                08.01.2013.


Рецензии
Написано интересно!
Вдохновения!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   08.07.2021 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.