Обозначая свой исконный Свет

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Уйдёшь ты в поднебесную зарю,
И чудеса притянутся кругом,
И слово, что несёт «благодарю»,
Откроет для тебя созвучный Ом.

И созерцая дальние пути,
Что расширяют светлый горизонт,
Захочешь необычное найти,
Крылами набирая оборот.

Обозначая свой исконный Свет,
Что созидает кружево монад,
Оставишь Миру незабвенный след,
При этом получая сто наград.

Решение продвинуться вперёд
Всегда найдёт достойный аргумент,
И Дух твой полетит, как самолёт,
Исполнив обязательный обет.

Высокое искусство глубиной
Способно наполняться от Небес,
И отражать возникшей новизной
Всю красоту доверенных чудес!

09.04.21


Рецензии
Спасибо, Оленька)))

Письмена Небесные   07.07.2021 14:53     Заявить о нарушении
Ариночка, взаимная Благодарность за внимание и отзыв!:)

Ольга Азарёнок   08.07.2021 00:58   Заявить о нарушении