Загорелись края облаков

***
Загорелись  края  облаков
Ночь растаяла в дым без упрека.
Ты целуешь так нежно без слов
И любовь в твоем сердце глубоко.

Растрепалась вечерняя мгла
Не видать нам с тобой звездопада.
Ты ответа как будто ждала
Из окна дует утра прохлада.

Лучи солнца бессмертно горят
Нам с тобой далеко до  возмездья
Не боялась ты ночью утрат
Высоко улетая в созвездья...


Рецензии
Красиво, мне тоже так захотелось)

Селена Одинцова   10.03.2024 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.