Ясной мыслью чувство разбуди из своего сердца

Разбуди меня светлой ночью
Чудом своих слез из моих глаз
Внемли мне ,себя так звонко проявляя точно
В тихий час гончих мыслей среди вечных Божьих немых фраз
Разлетелись фантазии бурной порою превратившись в мечты
И твои они и мои ведь всегда ты со мною
Так же радуешься сквозь меня
И растешь внутри только все же стань ты Боже все же собою
Разбуди во мне легкие приспанные мотивы
Разукрась мой и твой сладкий внутренний мир вечной весною


Ветром тихим развей мои черствые мысли
Светом зажги мистику в разуме слабом
Раскажи своей душе в нежной купели
Вольных разлук всех с тобою и твоим небом
Жажду я человеческих с тобою отношений
Вместе что б были
Чрез опыт твой нужнее проходить
Разширив познание твоей души
Слезою тихою на мгновение себя в тебе вечном вспомнить
И чувства все мои тебе на вечность светлую отдать.


7.07.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии