Копоть

Полночный крик встревоженной совы
Ворвется в умиротворенья вечер
А под окном шуршание листвы
Слегка коптили гостевые свечи

Нет. Вроде ни к чему копать
Без остроты прошло все и достойно
Но свечи почему то ведь коптят
Да и в душе немного неспокойно

Но где упущен тот момент?
И почему "как говорят" - без драки?
Был незамечен тонкий инцидент
Покрыта тайна эта мраком

Но время все расставит на места
И откровенье не доставит хлопот
И где то просочится как вода
Меняя отношения и смывая копоть


Рецензии