Палата номер шесть - песня

Вчера с приятелем вдвоём,
Сидели, пили за столом,
Но без закуски, да без закуски,
Сегодня я попал в дурдом,
Да, оказался слабаком
Хотя я русский, конечно русский.

Вот так, палата номер шесть,
И здесь дадут чего поесть.
А лучше б водки, немного водки,
Как водка может надоесть?
И пил со мной когда-то тесть,
Он из слободки, да из слободки.

Но утром, как всегда обход,
Уже не плыть по лону вод,
Друзья без весел, увы, без весел.
А тут приснился спиртзавод,
Гляжу на ватке только йод,
И время восемь, конечно, восемь

Лежу в больнице ровно день,
И спать мне абсолютно лень,
Я весь на нервах, да-да, на нервах.
Да, так замучила мигрень,
А на глазу сидит ячмень.
Ох, Люська, стерва, эх, баба, стерва.

Друзей я новых здесь обрёл.
Принц датский делал мне укол.
Однако странно, всё очень странно.
Пусть говорят, я что-то плёл,
И иногда играл в футбол,
Так филигранно, ну филигранно.

Я не здоровый, не больной,
Но, очень хочется домой.
Что так взбесился, увы, взбесился,
Что делать? Вот сижу немой,
Себе я сделал выходной
Потом напился, да, вновь напился.

Что делать? Вот сижу немой,
Себе я сделал выходной
Потом напился, да, вновь напился.
Я не здоровый, не больной,
Но, очень хочется домой.
И я в шестой палате снова очутился



        Марина Мальцева.
    г Красноярск,07.07.2021г


Рецензии
😂😂😂Мариночка, благодарю, посмеялась от души😘😁

Елена Бреева   16.07.2021 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое Леночка

Марина Мальцева 6   16.07.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.