Солнце

Скажи-ка солнце зачем нам греешь и озаряешь весь нас край от этой бренности.Планетой ты нас одолела. Своя граница нас на воле. Ты же озарила солнечную даль, над этой землей.мной мою нечайную печаль.


Рецензии