Была я рядом

Быт твой не нарушу.
Не могу, не смею.
Даже встретить трушу
Дерзкую идею.

Выбор за тобою,
С кем идти тропою.
Зависти не скрою,
К тем, кто стал судьбою.

Жив, здоров ты нынче,
В этом суть восторга,
Ведь любви обличье
Не достойно торга.

Мне для счастья просто
Знать и верить стоит,
Что моё упорство
Не побеспокоит.

Счастье не догонишь,
Не удержишь взглядом.
Слава Богу, помнишь,
Что была я рядом.


Рецензии