Прости, прощай

Я тебя отпустил, ты свободна отныне.
Да, я буду жалеть и томиться в унынье.
Я обидел тебя, сам того не желая.
Бес попутал меня, оттого и страдаю.

Хочу время вернуть, и не делать ошибки.
Не хватает тебя, твоей милой улыбки.
Если сможешь - прости, и себя не терзай.
Я тебя полюбил всей душою, ты знай.

Я старался, стремился, искал, я пытался.
Одного я не сделал - в любви не признался.
А признайся - быть может иначе сложилось...
И возможно ты гнев бы сменила на милость.

Да, бывают у жизни свои повороты.
То ударит до слез, то смешит до икоты.
Иногда, ради шутки, запутает тропы.
Мы с тобой получили немыслимый опыт.


Рецензии